Nouveauté : Dépôt du pain des Clotasses au Kiwi !

Claire et Matthieu, les boulanger·ère·s du Pain des Clotasses, fabriquent du pain bio au levain naturel sur des farines locales dans un four à bois dans le quartier de Pouvourville. Claire et Matthieu proposent toute une gamme de pains : semi complet, aux graines, aux pépites de chocolat, aux noix, au petit épeautre, seigle, sarrasin…

À partir du jeudi 6 novembre, une livraison de pain aura lieu chaque jeudi après-midi au Kiwi. Les pains seront déposés en début d’après-midi dans des sacs à votre nom dans une malle. Vous pourrez passer les récupérer quand vous le souhaitez, avant la fermeture du Kawa à 22h (hors vacances scolaires).

Pour commander votre pain, il vous suffit de vous rendre sur www.commandespaindesclotasses.com et de passer votre commande au plus tard le mercredi soir pour le jeudi !

N’hésitez pas à les contacter à lepaindesclotasses@gmail.com pour toute info supplémentaire.

Quand le Kawa sera fermé (pendant les vacances scolaires), vous pourrez récupérer votre pain chez Diane (13 allée des Glycines / diane.trouillet@hotmail.fr) ou Flore (8 allée des Glycines / flore.siesling@gmail.com) !

Toutes les infos sur le fournil : www.lepaindesclotasses.com

Aller au contenu principal